Авторизация
Главные новости
Внимание! Нам требуется Главный редактор

Друзья! Внимание ! Нам требуется Главный редактор для развития сайта !  

Если Ты:

-ответственный

-аккуратный

-умеешь играть в wormiks

-способен администровать сайт и добавлять новости, то напиши нам в личку

Прохождение новых боссов
dada
Типо помощь и конкурса)))
Всё в средине))
Как вытащить Auth key с Вормикса, два метода!
И так знаю, что всем известно, но для нубов пойдет! =)
WPE PRO, Charles, Cheat Engine, ArtMoney, и т. п. программы взлома вормикс вконтакте и других игр...
Статья устарела, поэтому необходимые программы для взлома вормикс были обновлены, а статья полностью переписана.
Статус: Актуально!

Опросы Вормикс.ру
Какой босс Вормикс Вами убивался сложнее всего?
Фермер
Охотник
Маньяки
Минер
Самурай
Сержант
Пылающие зомби
Блуждающий дух
Шаман вуду
Иллюзионист
Викинги
Пираты
Мастер ветра
Якудза
Оживший капитан
Ромео и Джульетта
Король мертвых
Древний призрак
Инженер
Стражи недр
Темный рыцарь
Ассасин
Алхимик
Twitter
  •  
Правда о Решетило? Или просто слухи.
Здравствуйте! Вас приветствует один из администраторов всем известного паблика Знаете ли Вы Вормикс. Надеюсь Вы, наши дорогие участники и игроки популярной игры "Вормикс", знаете, что есть такая персона, как Артем Решетило. Он является (к вашему сожалению) администратором игры. За несколько лет, он стал более важным, крутым, и многоуважаемым (на его мнение) человеком. Я надеюсь Вы понимаете, о какой речи будет идти статья. Я в данной статье постараюсь выложить только правду.
Я начну с того, с чего началась вся история и вообще как он появился в администрации игры.

Артём Решетило (Беляев), как и все тогда игроки 2 года назад, был обычным игроком и просто обыкновенным сельским пацаном. Я не буду отрицать тот факт, что А. Решетило был тогда неплохим игроком. И ему, как хорошему игроку, нужно было продвигаться дальше. Это делали многие, например: кто-то создавал свои группы/фан-клубы, в них устраивали конкурсы, делал видео, картинки, кто-то становился тестером, администратором, и. так далее. Я уже честно говоря точно не помню, как и с помощью кого он попал в модераторы официальной группы игры и в тестеры. Но данные источники указывают на то, что было 2 факта.
Факт 1: Артём Решетило заметил, что Олег Луговский (бывший администратор игры) тогда имел хорошую популярность среди игроков и администраторов. Связавшись с О. Луговским, А. Решетило стал часто поддерживать с ним связь. Можете взглянуть на фотографии:12345678910
Они стали друзьями и были ими на многое время (это было до того, как Решетило "испортился"). Возможно, благодаря этой дружбе с О. Луговским, А. Решетило и попал в тестеры и в модераторы официальной группы.
Факт 2: Шли слухи, что А. Решетило на своей странице продавал баги. Заметив это, модераторы официальной группы игры сначала его хотели наказать, но затем (по словам источников) его пожалели и взяли как хорошего игрока. Я даже сам лично видел фотографию, где он в заметке торговал ими (жаль, что я не могу найти эту фотографию, я бы Вам её обязательно показал), думаю те, кто помнят это, смогут подтвердить. А на счёт того, что именно из-за этого случая его взяли - я не уверен. Первый факт, возможно, более правдивый.


Теперь я расскажу о его деятельности...
С того момента, как Решетило стал модератором, ему хотелось создать что-то своё. Он создал свой фан-клуб "Республика Вормикс", однако, А. Решетило мало разбирался в людях и его фан-клуб обманным путём взломали. Вторые шаги - это создание его пабликов как "Достижения Вормикс", "Расы Вормикс", "Боссы Вормикс" и т.д. Однако, А. Решетило забыл, что подобного рода были разделы в фан-клубах как Расы, Оружие, и т.д.. То есть, я могу сказать, что это 100% не его идеи... Да и, честно сказать, А. Решетило мало чего придумывал и делал сам. Возьму тот же его паблик "Расы Вормикс" или "Оружейная Вормикс", - все главные задачи, арт-картинки, описание, видео сделал, конечно, не он. Это делали арт-дизайнеры, модераторы, которым он платил голосами. И как не удивительно, он авторство предоставлял как-бы от себя, а не от тех, кто на самом деле делал эти работы. И если Вы заметили, то во всех "его" группах и пабликах везде стоит его черепная коробка в красном кружке, и как-всегда в этих группах он один администратор, или же стоит на первом месте. Это уже признак не популярности, а признак "звёздной" болезни. Никто уже не отрицает, что у А. Решетило "мания величия", однако, А. Решетило забывает, что в этих пабликах работают не только он, а и другие модераторы, которых он, как ни странно, не выставляет в контакты.
Теперь немного расскажу о его всем известном паблике "Супер Вормикс". Сама идея делать комиксы и приколы на тематику игры Вормикс тоже сплагиачена, к тому же на 90% того, что выкладывается в его паблике - это плагиат от разных групп. Я и мои коллеги не исключаем, что он воровал наши факты; замазывал небрежно наши фотографии в фотошопе и выкладывал на стену. А если в этом паблике заявить в комментариях, что это плагиат или взято из другой группы - он Вас забанит.

И так господа, в общем я могу сказать только одно о его пабликах, без комментариев - полное гавно. Может быть, за исключением паблика "Боссы Вормикс", но все видеотактики с боссами снимал Евгений Минаков, а не он.

Перейду к теме, в которой я скажу минусы его деятельности.
Я могу и ошибаться, но на этот раз я скажу, что именно из-за А. Решетило разделы официальной группы и других групп прекратили своё существование. Выставляя свои нелепые, никому не нужные паблики, разделы потеряли всякий смысл - это во-первых. Во-вторых, благодаря его тупому, не стратегическому в игре предложению, которое он выставил в паблике "Вормикс-2013", расу Червя удалили из выбора. Я как понимаю, А. Решетило о игре и в стратегии совсем ничего не понимает, и делает с игрой то, что ему угодно. Я был в этом паблике, в котором это активно обсуждалось. Меня жутко возмутило не то, что он уже сделал это предложение, а то, что он поудалял комментарии участников, которые просили оставить расу Червя. Я ещё удивился, куда пропали комментарии? В третьих, отныне больше одобренных фан-клубов нет. За то свои паблики "Вормикс-2013" и "Супер Вормикс" без обиды не оставил, смотрите его заявление:
Одобрения Фан-клубов, как раньше, больше нет. Как говорится, всё имеет начало и конец.
Основные причины этого:
- половина фан-клубов не интересная, вообще не посещаемая, в основном выкладывают никому не нужные паки и прочий контент для Фотошопа.
- такие группы, как Супер, Поиск команды и Оф.группа предоставляют игрокам всё то же самое, что и вторая половина фан-клубы.
- единственная интересная группа - это "Знаете ли Вы Вормикс?", она иногда будет получать привилегии (об этом с создателем договоримся)

Если кто-то хочет проявить инициативу, он может создать собственное Руководство фан-клубов Вормикс и организовать там взаимопиар групп, принимать кого хочет, то есть пытайтесь развиваться.

Конкурсы на рубины ОЧЕНЬ часто проходят в Обновлениях Вормикс, Вормикс Супер и Официальной группе, поэтому для фан-клубов они больше не доступны.

Всем удачи.

В четвёртых, в Вормиксе он накручивает себе рейтинг и остальные параметры. Никто уже не удивляется, почему А. Решетило поудалял всех друзей, смотрите на фотографию:фото

Я никогда не поверю, чтобы он за один день набрал 9k рейтинга и был первым в ежедневном топе. Я смотрел видеозапись Евгения Минакова, как он играл в боях 2х2 с А. Решетило в паре - это просто ужас, Решетило нуб нубом, просто нубище! Ничего не знает, что, как, куда и зачем переставлять, переходить, как ставить оружие и атаковать в поединках. Я сомневаюсь, что его 38k - это набранные его честной игрой. По мне, настоящий его рейтинг по его игре составляет максимум 10k, а то и меньше.
В пятых, пошли слухи о том, что А. Решетило банит игроков, которым проигрывает на ставках. Пока фактов мало, но думаю скоро слухи, скорее всего, перейдут в жалобы. В пятых, А. Решетило в игре банит игроков ни за что, банит игроков игроков и людей, которые ему не приятны, или те, которые стоят на его пути. Я не удивлюсь, если он и меня просто так забанит в игре.
Расскажу о "халатности" его работы, вернее о его зависти к Александру Фадееву. Всем известно, что Александр Фадеев создал уникального рода паблик, который посвящён фактам Вормикса. Однако, по явным признакам А. Решетило видно, что он завидовал А. Фадееву, что это не его паблик и не его идея. Когда Оксана Шевченко одобрила А. Фадеева в тестеры, то А. Решетило отказался выполнять на это какие-то действия. Вот текст из личной переписки А. Решетило и А. Фадеева:


(А. Фадеев к О. Шевченко): Здравствуйте Оксана, можно ли стать тестером, возьмите меня пожалуйста?
(О Шевченко к А. Фадееву): В тестеры набор закрыт, но я одобряю, чтобы ты стал тестером. Напишу Артему.
Далее, А. Фадеев пишет с доказательствами А. Решетило
(А. Фадеев к А. Решетило): Здорова, бери меня в тестеры (и А. Фадеев отправляет ему фотографии, что прислала Оксана Шевченко).
(А. Решетило к А. Фадееву): Мне как-то все равно, что сказала Оксана. Тебя я не возьму.


Делается вывод, что Оксана вообще не имеет власти к игре, игрой правит А. Решетило. Дальше я затрону все оставшиеся темы, которые можно рассказать.

Все видели, что Д. Куцык и А. Решетило делали на стенах пабликов липовый "обманопиар". Однако, за это А. Решетило не выгнали, в отличии от Куцыка:12

Надеюсь все поняли, что произошло. Это, мягко скажем, не справедливо нашей стороны. В прочем, это уже не мои сплетни...
Думаю все помнят, как А. Решетило устраивал акции на голоса на своей странице, на которых от кинул множество людей. Как видно, человечности перед людьми у А. Решетило нет, либо ему просто на всех наплевать.

И так, господа, уже моя статья подходит к концу и я надеюсь всё вам рассказал как и есть. Если что-то и забыл - то будет выложено на стене дополнительно. Я Вас прошу, не издевайтесь над этим человеком, Вы же видите, что имеете дело с "неадекватной" личностью, которая раздаёт баны то налево, то направо. Будьте аккуратны, и старайтесь не связываться с ним.


Обращение к Артёму Решетило:

Артём! Объясни мне, как мне тебе помочь вылечить звёздную болезнь? Тебе не надоело каждый день часами сидеть и в отчаянии доказывать свою депутатскую неприкосновенность? Если ты и хочешь поступить в ПТУ, то бросай заниматься фигнёй, это тебе не поможет стать человеком! Пойми меня, я это тебе пишу не от злости и не настаиваю каждого человека идти против тебя. Ты сам создал такие против тебя условия, посмотри внимательно, против тебя тысячи людей, которым ты навредил. Делай выводы! Либо выбираешь лучший путь для себя, либо выйти на него заставят тебя люди. Желаю удачи!


Обращение к разработчикам игры:

Дорогие разработчики игры! Я Вас прошу обратить внимание на деятельность вашего администратора, Артёма Решетило. В последнее время он проявляет халатность в своей работе, в основном это "незаконный" бан участникам приложения, 'накрутка' игровых параметров на своём аккаунте, мошенничество и обман.
У меня стаж игры 2,5 года, я работаю во многих групп и пабликах администратором, так что я понимаю, что говорю. Я с этим сталкивался и не раз, и, к сожалению, бывали печальные последствия. Разберитесь пожалуйста с данной проблемой, тысячи людей недовольны.


Спасибо за внимание...


Источник:Тык.




Share |

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт, как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим ником.
  • Элита
  • Репа: 5916
  • Пишет: praimser |
  • Сообщений: 379 |
  • 13 января, 18:06
  • #
хех мнооого))))))))))))).....................................
0
  • Элита
  • Репа: 2595
Эмм .... А Артём Беляев , это её девичья фамилия ?
+1
  • Пользователи
  • Репа: 1330
  • Пишет: dima1995 |
  • Сообщений: 150 |
  • 13 января, 18:13
  • #
ну да))))))
Ну по мне это правда.
я играл с решетилоешё когда тока зайцы появились он играет как нуб я него 2 раза выграл 1 раз он меня. и то я мог проиграть все 3 раза но он тупит много.)
0
  • Пользователи
  • Репа: 1570
Оксана вообще не имеет власти к игре, игрой правит А. Решетило

rofl не может быть! если он не имеет отношения к созданию игры, то оксана или бельгович или кто там 2 создатель игры его спокойно выгонят из админов, если он подобное реально напишет, он там вообще оксане жопу лижет и все её указания исполняет беспрекословно я уверен! и где скрин? по мне так эта переписка выдумана да и любой скрин можно отфотошопить и текст исходником изменить, так что даже скрин не док-ва
0
  • Пользователи
  • Репа: 200
  • Пишет: shika_1997 |
  • Сообщений: 807 |
  • 13 января, 18:22
  • #
Я не удивлюсь, если он и меня просто так забанит в игре.

То что ті находишься на читерском сайте - это уже причина тебя забанить.
Меня помню забанили когда я поставил на странице своей сайт этот и меня забанили, не на всегда тогда еще, на неделю кажется.
а тут ты написал о нем как ты пишешь "правду", то бан тебе обеспечен и за нее.
0
  • Модераторы
  • Репа: 3299
  • Пишет: pavlo2.00 |
  • Сообщений: 180 |
  • 13 января, 18:22
  • #
Кстати вы заметили хто 1 в Руководстве? Смотрите
0
  • Пользователи
  • Репа: 1570
shika_1997,он не админ пабла знаете ли вы ворм, он просто слил инфу с группы и указал источник
0
  • Пользователи
  • Репа: 200
  • Пишет: shika_1997 |
  • Сообщений: 807 |
  • 13 января, 18:27
  • #
Mr. Вормикс, а, ну если так. В паблике том ссылка на этот сайт, на эту статью, а статья на читерском сайте :D

А нет, я ошибся, извиняюсь. Это просто скрины :D :D
0
  • Модераторы
  • Репа: 3299
  • Пишет: pavlo2.00 |
  • Сообщений: 180 |
  • 13 января, 19:05
  • #
О дал бан в Мир Позитива и во всех группах мне напугал кота сосиской lol
0
  • Новички
  • Репа: -995
  • Пишет: 0x6FA3D0 |
  • Сообщений: 3 |
  • 13 января, 19:19
  • #
shika_1997, какая обида...
Лично я согласен с автором темы, а ктото тут вобще решетилу защищает
0
  • Элита
  • Репа: 4020
  • Пишет: sasha15 |
  • Сообщений: 141 |
  • 13 января, 19:21
  • #
Саття просто как нужно и обширная...)
0
  • Пользователи
  • Репа: 200
  • Пишет: shika_1997 |
  • Сообщений: 807 |
  • 13 января, 19:24
  • #
Цитата: 0x6FA3D0
shika_1997, какая обида...
Лично я согласен с автором темы, а ктото тут вобще решетилу защищает

ты не понял, я ошибся написал свой первый комментарий, а думал что администратор паблика написал здесь статью, но мне объяснили что я ошибался...
0
  • Пользователи
  • Репа: 1330
  • Пишет: dima1995 |
  • Сообщений: 150 |
  • 13 января, 20:24
  • #
shika_1997,
блин я проста копернул проста ктота не лазиет по пабликам . а тут лазиют:)))
0
  • Пользователи
  • Репа: 200
  • Пишет: shika_1997 |
  • Сообщений: 807 |
  • 13 января, 21:28
  • #
Цитата: dima1995
блин я проста копернул проста ктота не лазиет по пабликам . а тут лазиют:)))

Да мне уже объяснили, я не внимателен был читая статью...
0
  • Элита
  • Репа: 4411
  • Пишет: WormixCheater |
  • Сообщений: 335 |
  • 13 января, 23:07
  • #
Спасибо, прочитал полностью
0
  • Новички
  • Репа: 76
  • Пишет: symbian088 |
  • Сообщений: 24 |
  • 13 января, 23:33
  • #
Лично я с автором данной статьи согласен во всем, за исключением, "власти в игре", и "вопроса о удалении червя из игры".
Решетило добился у авторов приложения хорошей репутации и его сделали одним из администраторов приложения,теперь он имеет много власти в Вормиксе, оФ. группе, но все же он не автор и не разработчик приложения. По поводу того что Фадеева не взяли в тестеры... Оксане глубоко пох*й на то кто будет тестировать вормикс, её задача найти человека который будет: искать тестеров, заниматься утешением недовольной толпы по поводу удаления червей и т.д. и т.п. такой человек был найден, это и есть любимый вами- Артём Решетило! Решетило является посредником между игроками и разработчиками. Оксана, БельФегорыч(Денис)- разработчики, им некогда заниматься выслушиваним нытья игроков, этим занимается Артем, он выслушивает часть игроков, делает общие выводы и уже подведя итоги пишет Оксане, на основе чего происходят некоторые изменения в игре. Платой за это ему- возможность пиарить свой паблик и т.п. и конечно же некоторая степень "власти в игре" .
По поводу удаления расы червь... Все знают что идея Врмикса взята у популярной на весь мир игры WORMS. Авторское право, тема серьезная! Наш Вормикс был серой мышкой пару лет назад, а сейчас, когда аудитория перевалила за 10 млн., он стал конкурентом оригинального WORMS. Вот и припугнула Team17 наших разрабов требованием процента от дохода с игры, либо каким-нибудь иском по поводу авторства, "А им это надо?" спрашивается. Разумеется нет. От сюда и удаление червя, и перерисовка овцы в барана, бутылки с Кокт мол. в какую-то колбу с этой же смесью, и метеорита в какую-то х**ню. Не за горами и смена имени игры, не зря Решетило этот вопрос одно время поднимал, спрашивал, "Как вам имя вАрмикс, а не вОрмикс?"
По поводу порчи игры обновами... Решетило тут не причем, он, еще раз повторюсь, не разработчик, он просто админ, а это разные должности и полномочия!
По поводу того кто написал статью выше... Это недовольный разжалованием бывший админ группы или игры, типо Луговского, возможно сам Фадеев и написал. Все эти админы одинаковы, все наё*ывают игроков, просто кто-то хорошо маскируется, а кто-то нет!!!
0
  • Пользователи
  • Репа: 4866
  • Пишет: DraMe4in |
  • Сообщений: 750 |
  • 28 января, 01:56
  • #
symbian088,
bravo
0
  • Новички
  • Репа: 0
  • Пишет: Kiso |
  • Сообщений: 3 |
  • 19 марта, 13:40
  • #
Всё верно! Так и есть! Жаль что факт остаеться фактом и не более...На него управы нет,мальчик болен ЗБ и не излечим.... nini
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.