Авторизация
Главные новости
Внимание! Нам требуется Главный редактор

Друзья! Внимание ! Нам требуется Главный редактор для развития сайта !  

Если Ты:

-ответственный

-аккуратный

-умеешь играть в wormiks

-способен администровать сайт и добавлять новости, то напиши нам в личку

Прохождение новых боссов
dada
Типо помощь и конкурса)))
Всё в средине))
Как вытащить Auth key с Вормикса, два метода!
И так знаю, что всем известно, но для нубов пойдет! =)
WPE PRO, Charles, Cheat Engine, ArtMoney, и т. п. программы взлома вормикс вконтакте и других игр...
Статья устарела, поэтому необходимые программы для взлома вормикс были обновлены, а статья полностью переписана.
Статус: Актуально!

Опросы Вормикс.ру
Какой босс Вормикс Вами убивался сложнее всего?
Фермер
Охотник
Маньяки
Минер
Самурай
Сержант
Пылающие зомби
Блуждающий дух
Шаман вуду
Иллюзионист
Викинги
Пираты
Мастер ветра
Якудза
Оживший капитан
Ромео и Джульетта
Король мертвых
Древний призрак
Инженер
Стражи недр
Темный рыцарь
Ассасин
Алхимик
Twitter
  •  
Прохождение Risen 3 titan lords
  • wormiks |
  • Раздел: Igri |
  • Размещено: 6 октября, 00:12
  • 0

Здесь мы попробуем подробнее рассказать о прохождении игры Risen 3 titan loards, о всех основных и дополнительных миссиях, секретных заданиях, поисков секретного оружия.

В начале игры Вам будет предложено пройти за своего персонажа обучающий курс. Здесь ничего сложного нет. По сюжету Вы будете находиться на корабле и Вам нужно будет придти на помощь Вашему другу. На пути Вам встретятся враги, которых Вы с легкостью перемочите.

            Для начала расскажем об обозначениях в игре, которые Вам постоянно будут встречаться:

  1. > — задание по сюжету игры. Его обязательно нужно сделать
  2. >> — вспомогательное задание, либо дополнение к основному.
  3. <> —легендарный предмет.
  4. ◊ — оружие, подлежащее реставрации.
  5. T — задание на увеличение экипажа

Крабовый Берег

Первые действия будут происходить на Крабовым Берегу. Сразу после обучения Вас разбудит сестра по имени Пети. В начале игры Вы окажетесь в своей каюте. После диалога с сестренкой , Вам необходимо будет взять ключ, который лежит на столе и открыть небольшой сундук. В нем Вы найдете свое снаряжение. Берите его, надевайте и выходите из помещения. Выйдя на берег, Вашими первыми врагами окажутся крысы. Смело бейте их и бегите дальше. Далее на вашем пути окажется злобная птичка. Замочить её тоже не составит особого труда!  После птицы Вы увидите мертвого пирата. Следуйте к нему. У пирата Вы найдете карту сокровищ!  Вам предложат выполнить дополнительное задание. Вы можете направиться за золотом сразу, либо попозже.

Далее Следуем по тропинке и натыкаемся на непонятного чудика, который то светится , то не светится! После него Вы увидите храм. Храм будут защищать враги, с которыми Вы с легкостью расправитесь. Дальше Вы можете осмотреть местность и пособирать какой-либо растительности.

Разводной  мост.  Направляемся к берегу , ломаем дерево и проходим через небольшое ущелье и тут же попадем в деревеньку. Её необходимо расчистить. Далее смело можно собирать «подарки». Следуйте к лестницам, поднимайтесь по ним и Вы увидите поляну с пиратами. Пиратов нужно будет уничтожить

Древний храм.  Спускайтесь к речке и держитесь правее. Там Вам попадется призрак. После него зайди в храм и ищите маску на полу.  Она нужна для восстановления моста. Для этого вставляем маску в отверстие. Убивайте всех в храме, шерстя в комнатах. В одном из коридоров можно упасть вниз. Не бойтесь! Провалившись, Вы обнаружите рычаг который нужно будет дернуть.

Выход с острова.  После того как Вы перебили всех в храме, собирайтесь на выход. Тут Вас встретят демоны. Далее следуйте в пещеру и ничего не делайте. Тут Вас убьют и захоронят! Ничего страшного в этом нет, Вас воскресит монах, с которым Вы можете покинуть остров , либо остаться и пособирать полезных предметов в  виде трав!

Каладор

Как Вы окажетесь в Каладоре – тут же идите к местным жителям и берите у них работенку на монстров. Там же наверху, Вы сможете найти чувака с книжкой, который сможет дать задание на легендарный предмет.  Кстати, у него можно научиться хорошо кидать ножи.

Потом Вам стоит пойти на пляж и убить там всех тварей. Этим Вы выполните задание. В награду Вам дадут карту сокровищ в здании, напротив людей.

Миссия Сокровище. Как только у Вас на руках окажется карта, идите на берег, найдите Мага и убейте его. Маг удерживал заложницу, которая после его убийства убегает, тем самым миссия считается выполненной. Так же после мага можно будет увидеть крест. Под ним то и зарыт наш клад.

Миссия с костями. >> Её Вы найдете на берегу сразу же у бухты. Нужно поговорить со скелетом и отвезти его в цитадель. Параллельно поговорите на первом этаже с тограшем и возьмите формулу. Украв ее или купив – решайте  сами Вы вернете человеческий облик Берку, который будет ждать Вас на втором этаже. После короткого разговора миссия будет выполнена.

Ритуальный нож.  <> В цитаделе Вам его дадут если Вы победите в армреслинге. (Дает +10 кинжалы)

Проклятие любви. >> Задание можно получить в таверне у солдата в городе. Вам необходимо украсть или купить амулет у девчушки, которая ходит поблизости.  Далее с этим амулетом двигаемся на кладбище и передаем призраку. Задание выполнено.

Ночной Дозор >> Это задание Вы можете получить у постового в деревне на Севере. Все, что нужно сделать – это сходить с ним вместе в дозор. Далее он уйдет в цитадель и миссия будет считаться выполнена.

Обручальное кольцо >>  Возьмите квест у кузница. Отнесите его кольцо невесте  в пиратский город.

Подсвечник. >>  За этим заданием Вам нужно прогуляться до мельницы. Там будут парень с девушкой. Она будет утверждать, что парень похитил подсвечник, парен же наоборот все будет отрицать. Идите к кладбищу по монетам, завалите там гоблинов и Вы найдете подсвечник. После чего отнесите ему кому захотите.

Смутные времена <> Около мельницы, по соседству со свинофермой есть избушка. Там сможете получить задание.

Дорожная пошлина >> Вам понадобится избить дебошира в таверне.

Черный кот <> Там же на втором этаже в спальне нужно прочесть книгу и Вы получите задание.

Фермер >>  На севере есть пастух по имени Фен. Задание Вы получите от него.  Вам нужно будет пойти к пещерам на север, найти там девушку, отвести её в таверну, а затем снова придти к Фену.

Почитайте умерших >> ДО ТОГО КАК НАЧНЕТЕ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЕ – СОХРАНИТЕСЬ! ИГРА В ЭТОМ МОМЕНТЕ ГЛЮЧИТ. Задание дает солдат на севере. Вам нужно будет  собрать пять личных вещей солдата. Для это найдите 5 тел и взять с них шмотки.

Железо >> Тут Вам нужно найти помощника Кузнеца. Разумеется задание Вы берете у самого Кузнеца.  Труп помощника найдете в шахте. После чего сразу принесите его Кузнецу. Миссия Выполнена.

Проклятие отцов>> Заключительный квест на западе.  Вам нужно уничтожить всю нежить , забрать лут и пойти в крепость

Цена жизни >> Задание находится у мага на Западе. Отведите его туда, куда он скажет. Ваша задача , чтобы его по дороге не убили.

Охота с бронахом >>. Вам нужно будет найти избушку на Западе. Около нее будет охотник. С этим охотником нужно будет  как следует поохотиться.

Обряд духа > Задание является основным и состоит из множества частей. На каждом из трех островов Вам нужно в определенной последовательности выполнить задания, а так же заручиться поддержкой от лидер фракции. Сначала выполните дополнительные задания , а потом уже ведите разговором  лидером в Каладоре. Для выполнения мисси Вам понадобятся люди на каждом из островов.

После выполнения задания Вы сможете ломать порталы. Лучше всего отправиться на крабовый остров и начать оттуда.

Мир теней >  Как Вы уже поняли, на каждом из островов присутствуют порталы , которые нужно уничтожить. Учтите, что это главное задание и выполняется оно в самом конце. Для начала Вам необходимо будет всех стражников загнать в цитадель. Далее  нужно будет поговорить с руководителем цитадели. Он Вас попросит активировать телепорты. Нужно будет сделать это и вернуться к руководителю. Далее Вы телепортируетесь по ту сторону реки лавы. Вам нужно будет найти книгу мудростей, а потом переговорив с босом,  нападайте. Далее , следуйте в пещеру и смело закрывайте портал. После того как лич будет уничтожен  идите к начальнику цитадели и сдавайте квест с книгой. Ваша цель, чтобы Гилдмастор был вычеркнут из списка на ритуал.

Башня среди теней . >> Задание получите у девушки в фермерском доме на той стороне лавы после телепортации.

Приятного аппетита >>  на той стороне лавы принесите мужику девять реп и задание выполнено.

Испытание для праведников. >> Данное задание Вы сможете получить у Майсона. Найдите парочку людей, а после того как как проводят вовнутрь – убейте всех!

Зеленое пламя->>Задание Вы найдете в цитадели.  Цель задания поlжечь маяк, находящийся на той стороне лавы. То бишь Вы туда попадете  предварительно выполнив все поставленные задания от лидера фракции. Попав на другую сторону лавы?  Вам необходимо будет найти шесть бревен в болоте и поджечь их на верху маяка. Потом вернись к чуваку, у кого получали задание.

       Коленвал <> Его Вы найдете на Востоке по ту сторону лавы. Дает +10 арбалеты.

Реставрация меча Каладара – произойдет только после смерти владыки нежити. Первый кусок будет лежать около колонны костей.  За вторым куском нужно будет отправить попугая в башню на востоке острова.

 

Охота на ведьм  - поиск книг

1)      За самой первой книгой Вам придется отправиться на могилу в Каладор. Нужно будет идти Запад от Таверны.

2)      За второй книгой направляйтесь на свиноферму и поговорите там с фермером. После этого Вам нужно будет поговорить с Логаном. Такую процедуру нужно будет проделать пару раз, после чего Логан сжалится ,и отдаст Вам заветную книгу. (Книга находится на Каладоре)

3)      Третью книгу Вы сможете найти на Антигуа. Вам нужно будет найти чудика Зака, который постоянно занят экспериментами. Помогите ему, и следуйте за ним. По дороге замочите всех врагов, после чего Зак отдаст Вам книгу.

4)      За четвертой книгой  Вам нужно будет отправиться в Таранис к магам.  Там Вы найдете парня кузнеца. Он будет сидеть справа от гильдии. Кузнец подробно расскажет о сундуке, в которой будет лежать страница, и даже продаст Вам ключ. Далее поговорите с владельцем сундука., который в последствии продаст Вам книгу.

5)      Последняя книгу будет находиться тоже в Таранисе. Подойдите к начальнику порта и попросите его найти книгу, разумеется за золото. Книгу он так и не  найдет, но отправит Вас на остров, где Вы встретите Бомжа. Тот распрощается с книгой всего за пару мидий.

Как соберете все книги, дуйте к кузнецу в Цитадель Каладора.

 

АНТИГУА

Проводите охранника >> Первое задание на Антигуа – Это провести охранника, который Вас встретит на Антигуа, до нужной ему точки. Параллельно перебейте всех врагов.

Отчет для Альвареса >  Для выполнения данного задания найдите Адмирала Альвареса, поговорите с ним. Он попросит Вас избавить город от гончих, а так же подкинет еще пару мелких заданий. Смело все выполняйте и идите обратно к Адмиралу. Далее он Вас попросит найти  Моргана, а так же найти союзников.  После выполнения, отправляйтесь на Каладор и вступайте во фракцию у главы гильдии. Потом возвращайтесь на Антигуа , завершайте квесты и рушьте портал.

Хаос в порту > Зачистите остров от собак.

Незначительные грехи прошлого >> направляемся к чуваку, который находится у моря, в доме. Сам путь будет лежать в Килу. Там нужно будет найти пирата и забрать у него часть оружия.

Адская смесь Эммы. >> Отправляемся на пляж, находим там девушку, которая валяется на песке. Она попросит Вас найти парочку грибов, которые находятся практически у нее под носом.

Порождение теней в джунглях. >> Задание возьмите у Алкаша в таверне за стойкой.  Он захочет , чтобы Вы сходили с ним на охоту. Идите с ним и перебейте всех врагов. После чего, Вы можете взять алкаша к себе в команду. Для этого Вам нужно будет сходить с ним на Каладор к развалинам, параллельно замочив всех тварей. Далее идем в крепость, попутно разговаривая со своим товарищем. Далее поговорите с солдатом , который расскажет историю про сокровища. Следуйте метке, отыщите сокровища, поделитесь с напарником- алкашом и считайте, что он у Вас в команде!

На охоту с Заком >> по дороге в деревню увидите мужика, который захочет отправиться с Вами на охоту. Сходите с ним поохотиться и перебейте там все собак.

Сообщения для Уилсона >>  Нужно будет сходить в кузницу. Там Вас встретит девушка, которая попросит отвезти письмо кузнецу. После того как письмо будет получено кузнецом- считайте, что миссия выполнена.

Мир теней > Вам необходимо будет сломать портал. Он находится в пещере череп, в которой Вас встретят неслабые враги.  Либо выманивайте врагов по немногу наружу, либо прокачайтесь и завалите всех там сразу. После этого ломайте портал. Награда вас будет ждать у адмирала.

КИЛА!

Поговорите с туземцем БОРБОРОМ  >>  Когда вы высадитесь в Киле , то Вам нужно идти вглубь острова и найти там туземца по имени БОРБОР. Переговорите с ним, и он отведет Вас в деревеньку.

Одурманенный буз  >>  Вам необходимо будет найти главаря пиратов. Он даст Вам задание. После чего подойдите к его подчиненным и переговорите с ними. Они попросят Вас подменить подсунуть ему кое-какие ингредиенты.  Соглашайтесь и идите искать яйца в количестве трех штук. Как найдете, отнесите главарю пиратов и идите спать. Через сутки возвращайтесь и передайте ром отмеченным чувакам. Теперь можно и подраться.

Конфликт из-за сточной воду >> Вам нужно будет найти пирата, который будет находиться на берегу. Он Вам даст задание, целью которого будет зайти вглубь острова, отыскать озеро. У озера будет девушка.  С девушкой нужно будет поговорить таким образом, чтобы она разрешила Вам унести с собой немного Воды. Далее с водой дуйте к пирату!

Восхитительная трапеза >> Вам необходимо найти алтарь , около которого стоит туземец. Он то и даст Вам задание.  Далее отнесите еды товарищу по имени Барака. Он будет ждать Вас около ворот. Бараке скажите , что Вы не тот человек, и отдайте ему амулет. Тот попросит проследить за предателем и убить его. Так и сделайте , потом доложите Бараке.

Человеческая жертва >>  В деревеньке около моста есть пленник. Его нужно спасти. Для этого выполняйте все, что Вам скажет шаман. В определенный момент Вождь доверится Вам, и Вы освободите пленника.

Знак древних > Основное задание от жены шамана. Ей нужно будет принести 4 составляющих

1)      Вам нужно идти  в пещеру которая находится на юге. Находите там самого жирного паука, убиваете его и приносите шаманихе Егор жирную лапу.

2)      За вторым составляющим Вам нужно отправиться в Алтарь, Там укзаано где находится пантера. Найдите пантеру, убейте ее и принесите ее сердце.

3)      Слева от одинокого острова Вы найдете пещеру. В ней попытайтесь отыскать осколок нефрита. Отнесите его девушке и дуйте в Алтарь. Потом читайте послание в Алтаре.

4)      Обязательно сохранитесь перед выполнение данного задания! На севере есть бухта. Там нужно будет найти раковины. В одной из них будет яркая жемчужина. Отнесите ее      девушке, после этого миссия выполнится.

Семь раз отмерь > Между островами, которые соединены лестницами, Вам нужно будет найти девушку. Она попросит Вас решить вопрос с пьянющим капитаном! Разумеется, вопрос нужно будет решить, после чего нужно будет поговорить с Гарри на холме. Ему нужно будет привести жену. Сгоняйте ночью в племя и притараканьте ему девушку. Затем снова поболтайте с ним и принесите ему цветок, который находится около туземцев.

Мартышкин труд.  >> В деревне Вы найдете маленького гномика, который даст Вам квест. Для выполнения Вам понадобится обезьянка. Если она  есть, то сразу начинайте выполнять задание, если же нет,  то идите к пиратам, и за золото купите  у них. Потом гном проводит Вас к пещере , где обезьяна соберет много полезных вещей. Потом заново поговорите с гномом.

Большой белый охотник >> Сразу напишу о том, что перед выполнением данной миссии нужно сохраниться.  Около лагере, в скалах есть мужик, поговорив с которым Вы получите задание на убийство пары кабанов и крокодила. После идите по стрелке и выполняйте миссию.

Видишь тьма близко >> Вам необходимо будет найти Хокинса и проводить его к покойнику его помощника. Далее выслушиваем его бред, наливаем ему выпить, после чего он совсем разговорится и скажет правду.

Птицакус сапиенс >> у разгромленного корабля Вас будет ждать ученый. У него для Вас несложное задание. Вам нужно будет собрать траву на определенном участке. Попасть на этот участок можно перевоплотившись  в попугая. Соберите все необходимое для него и он Вас отблагодарит.

Альянс с пиратами > Основное задание.  Вам нужно будет отправиться в Бухту к своему Бригу и поговорить с кэпом. Он будет отказываться Вам помогать пока к нему не присоединяться туземцы. Для того, чтобы они присоединились,  выполните до конца миссию с шаманкой. Потом Вы увидите, как пираты встанут на Вашу сторону.

Пополнение команды > В этом задании Вам нужно будет переманить на свою сторону самого Саддека. Для выполнения этой миссии завершите задание с одурманенным бузом.

Бессмысленное существование >> На севере острова находится бедолага. Помогите ему перетащить остатки из пещеры на воде, которая находится недалеко от острова.

Тропа войны >>  Вам нужно будет найти Макато. Выберите режим «обыск» и стащите у него волос, который сразу же нужно отнести шаманке. Она быстро сделает из него куклу, далее поговорите с вождем, который  в свою очередь попросит Вас поговорить с еще тремя людьми: торгашка у моста, шаманка и охотник у моста до камня у входа. Через Ворота можно выйти только сказав охотнику «мудрость». Достать ее можно в развалинах за рекой Лавы на Каладоре в книге Некромантов. Далее Вас пропустит охотник для выполнения миссий. Идите и ищите Чани. Она сможет Вам помочь в ритуале. Выполните все ее просьбы и она согласится на ритуал.

Правильное место > Основное задание. Нужно завалить пирамидку, не забыв перед этим разумеется запастись травками и едой. По пути обыскивайте храм, в котором вы найдете статуи обезьян. Они Вам пригодятся. В конце Вас будет ждать Босс пауков Маголот.

Мир теней > После того как завалите Маголота, дуйте в противоположную сторону пещеры и мочите там повелителя тени. Далее ломайте портал. Вход к нему справа от замоченного босса пауков.

Альянс с пиратами. >  Нужно попасть на свой предыдущий корабль и сообщить кэпу что Вы  от колдуньи. После этого он с удовольствием присоединится к флоту.





Share |

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт, как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте под своим ником.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.